+7 495 772-89-70
+7 495 922-69-05

Быстрый переход:

Чехия:


Общая информация  
Туры в Чехию  
Города и курорты  
Отели  
Погода  
Новости Чехии  
Виза в Чехию  


все туры
ПОИСК ТУРОВ  
Горнолыжные туры, зимний отдых  
Пляжный отдых  
Экскурсионный отдых  
Автобусные туры  
FLY&DRIVE  
Круизы, аренда яхт  
Обучение за рубежом  
Охота и Рыбалка  
Туры за недвижимостью  



Выезд курьера







Виза в Чехию

Главная > Чехия > Виза в Чехию


 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: МУЛЬТИВИЗА ДО 1 ГОДА (ИСПАНИЯ) - 160 ЕВРО - ЗА 4-6 Р.Д.,

  МУЛЬТИВИЗА ДО 1 ГОДА (ФРАНЦИЯ) - 220 ЕВРО - ЗА 8-10 Р.Д.

 

 

Стоимость оформления визы в Чехию (все сборы включены)

 

Срок оформления,  рабочие дни

Срок пребывания, дней

Тип визы

Цена, у.е.

Необходимые документы

 

 

12-14

до 8 дней

Однократная

140

 ·  Загранпаспорт действующий и старый загранпаспорт и копия всех страниц старого паспорта.

·  Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

·  Копия внутреннего паспорта (разворот с фото и страница с пропиской).

·  Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 30.000 рублей)).

·  Медицинская страховка (желательно).

·  Опросный лист. 

·  Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

до 15 дней

Однократная

150

90/360 дней, туризм (при наличии 2 шенгенвиз за последние 3 года)

Мультивиза

250

90/360 дней, бизнес виза (при наличии 2 шенгенвиз за последние 3 года)

Мультивиза

300

2 года, бизнес виза (при наличии годовой чешской визы за последние 2 года)

Мультивиза

450

 

8-9

до 8 дней

Однократная

160

до 15 дней

Однократная

170

до 22 дней

Однократная

200

 7-8

Ваше приглашение или бронь отеля

Подача по доверенности

3500 руб +  2900 руб конс.сб. + 2000 руб серв.сборы

4-5

Ваше приглашение или бронь отеля

Подача по доверенности

4600 руб + 4800 руб конс.сб.+ 2000 руб серв.сборы

Все цены указаны в условных единицах, 1у.е.=1€, оплата происходит в рублях по курсу ЦБ+2%

  

Для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− справка с места учебы;
− справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
− копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  

Для предпринимателей:

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

 

Для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

 

Кому не сможем сделать визу:

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

   

 

Шенгенская виза в Чехию — путь в Европу открыт!

Открыть визу в Чехию особенно просто, если вы уже бывали в странах, заключивших Шенгенское соглашение. Без особых препятствий Чешское Посольство выдаст вам разрешение на въезд, которое даст вам возможность свободного посещения практически любой европейской страны — участницы Шенгенского договора. Мы можем подготовить вам полный пакет документов, и вы лично подадите заявку в Представительство Чехии. Есть и другой вариант, если вы особо дорожите своим временем и хотите серьезно увеличить свои шансы на получение визы в Чехию, — всю процедуру оформление визы в Чехию мы полностью возьмем на себя, а готовые документы вам привезет наш курьер.

Вот уже 12 лет мы занимаемся визовой поддержкой — накопили богатый профессиональный опыт и приобрели прочные связи в представительствах стран, с которыми нам довелось работать. Это серьезно помогает нам, а, значит, и нашим клиентам. За эти годы мы приобрели множество постоянных клиентов, ставших для нас друзьями — благодарим за постоянство. Именно по рекомендации к нам приходит большинство новых заказов на оформление визы в Чехию.

Помимо визовой поддержки мы предлагаем комплекс сопутствующих туристических услуг — у нас вы можете забронировать авиабилеты и подходящий отель, оформить туристическую или медицинскую страховки. Возможно, вам понадобится что-то еще — всегда рады помочь и содействовать. Какие документы нужно подготовить для подачи заявки на получение визы в Чехию? Список документов может быть достаточно большим — в каждом конкретном случае разный. Приводим список обязательных документов, которые требуются всегда.

Обратите внимание, общегражданский заграничный паспорт должен иметь срок действия не меньше 90 дней после окончания планируемой поездки. Это требование предъявляется к оформлению шенгенских виз в любую страну. Если у вас есть старый или аннулированный паспорт — его тоже необходимо предоставить. Представители Посольства привыкли тщательно изучать данные претендентов и на основании максимально объективной информации принимать решение. Если заранее все нюансы предусмотреть и попытаться предугадать вопросы — шансы на открытие визы в Чехию становятся более ощутимыми. Наш опыт решения визовых вопросов и обширная практика (в каждом конкретном случае она уникальна) — серьезно поможет обойти «подводные камни» и повлиять на ситуацию.

Мы обстоятельно расскажем вам какие требования предъявляются к оформлению фотографий, паспортов, справок, разрешений на выезд от невыезжающего родителя или родителей, если ребенок едет за границу с сопровождающим лицом, спонсорские письма и других бумаг. Сделаем копии документов, осуществим их перевод, если понадобится, заверим у нотариуса. Заполним анкету — аккуратно и в точном соответствии требованиям чешской стороны. Если понадобится приглашение на оформление деловой визы в Чехию — сделаем. Наши чешские партнеры точно подтвердят информацию, если им позвонят из Посольства с целью проверить достоверность данных. Оплатим госпошлину и подадим заявку. Благодаря налаженным связям, получение визы в Чехию с нашей компанией не будет затянуто и займет минимальное время.

Отдельного пристального внимания заслуживает процедура оформления визы в Чехию для детей. Нюансов очень много и изложить их сейчас не представляется возможным. К тому же информация может оказаться лишней для большинства и не раскрыться полностью для каждой конкретной ситуации. Если у вас возникли вопросы — звоните, рассказывайте о себе и мы предложим вам оптимальное решение даже в том случае, если вам уже было отказано в визе в Чехию и в другие страны Шенгена. Решение найдется, поверьте нашему опыту!

 

 

Посольства и консульства

Название учрежденияПосольство Чешской Республики в г.Москва
Адрес 123056 г.Москва, ул. Ю. Фучика, д.12/14
Тел. (495) 251-0540, (495) 251-0545, (495) 220-2225, (495) 250-1406
Факс (495) 253-9282
E-mail ko.moskva@embassy.mzv.cz
WWW www.czechembassy.org/wwwo/?zu=moscow
Консульский отдел (495) 250-2225, 250-1406, 251-0540
Название учрежденияГенеральное консульство Чешской Республики в г. Санкт-Петербург
Адрес 193015 г.Санкт-Петербург, ул. Тверская, д.5
Телефон (812) 271-0459, 271-4612, (812) 275-0591, 271-6101
Факс (812) 271-4615



 
+7 495 772-89-70
+7 495 922-69-05

7728970@mail.ru
info@roxytours.ru
307-375-304
Sannyl0103
© 2006 г. ООО "Рокси Турс"
Телемарк – разработка сайтов
Vipro – продвижение сайта