+7 495 772-89-70
+7 495 922-69-05

Быстрый переход:

Болгария:


Общая информация  
Туры в Болгарию  
Города и курорты  
Отели  
Погода  
Новости Болгарии  
Виза в Болгарию  


все туры
ПОИСК ТУРОВ  
Горнолыжные туры, зимний отдых  
Пляжный отдых  
Экскурсионный отдых  
Автобусные туры  
FLY&DRIVE  
Круизы, аренда яхт  
Обучение за рубежом  
Охота и Рыбалка  
Туры за недвижимостью  



Выезд курьера







Виза в Болгарию

Главная > Болгария > Виза в Болгарию

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: МУЛЬТИВИЗА ДО 1 ГОДА (ШЕНГЕН) - 3500 РУБ. - ЗА 4-5 Р.Д.

  БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТ, ПОДГОТОВКА ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ, ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7 (495) 772-89-70, +7 925-772-89-70  

 

  Болгария - страна родственная России. Многие наши соотечественники ни как не могут отвыкнуть от отдыха в этой стране. В советские времена отдых в Болгарии считался самым престижным, и, даже в те года, для отдыха там нужна была виза в Болгарию.

Какая виза нужна для поездки в Болгарию?

Выделяют четыре типа:

1.       Въездная краткосрочная. Необходима в том случае, если иностранный гражданин едет в страну с целью туризма или для того, чтобы навестить родных и близких.

2.       Групповая. В этом случае иностранцы должны сформировать группу еще до момента подачи заявления. Дает право на въезд в Болгарию с последующим пребыванием на ее территории на протяжении 30 дней. Такого тип документа предусматривают два важных нюанса. Первый: если виза однократная, то выехать в страну можно только один раз, если двукратная — два. Второй: состав и число участников группы должны остаться прежними от начала и до окончания путешествия.

3.       Транзитная. Выдаются для транзитного переезда через Болгарию и предполагают беспрепятственное перемещение по ее территории в течение одних суток. Туристу разрешено покидать пределы аэропорта.

4.       Иммиграционная (тип D). Она необходима тем гражданам, которые претендуют на получение годового вида на жительство в этой стране или планируют переехать в Болгарию на постоянной основе.

У многократной болгарской визы есть важное преимущество: она дает гражданину РФ право свободно посещать Хорватию, Румынию и Кипр.

 

  Всегда ли гражданам РФ нужна виза в Болгарию?

Для россиян не обязательно получать визу для транзита через Болгарию. Однако тогда в период пересадки турист не должен выходить за границы контролируемой зоны аэропорта.

Для туристической поездки в эту страну оформление данного документа необходимо.

С нашей стороны мы предоставляем СКИДКИ для семей, для групп туристов от 3 человек и для детей!

 

 

Стоимость оформления виз (консульские сборы включены):

Для граждан РФ

Взрослые

Дети до 6 лет

Срок пребывания

Срок оформления

Одно/двукратная (при покупке билета/тура)

3800 руб

800 руб

до 90 дней

от 7 дней

Одно/двукратная (без покупки билета/тура)

4990 руб

1700 руб

до 90 дней

от 7 дней

Мультивиза*

5990 руб

1700 руб

до 1 года

от 7 дней

Мультивиза по недвижимости

6800 руб

2800 руб

до 3ех лет

от 8 дней

Срочная одно/двукратная (без покупки билета/тура)

8300 руб

3200 руб

до 90 дней

2-4 дня

Срочная Мультивиза

10500 руб

3800 руб

 до 1 года

2-4 дня

Виза для инвалидов I, II, III группы

2700 руб

1700 руб

до 90 дней

от 7 дней

Для граждан иностранных государств

9500 руб

4000 руб

до 30 дней

7-15 дней

* Для оформления мультивизы в Болгарию, обязательным условием является наличие Болгарской визы в 2017 году.

 

 

  Документы, необходимые для оформления частных виз в Болгарию

Пакеты необходимых документов может различаться в зависимости от цели прибытия и типа оформляемого документа.

Итоговый перечень документов определятся в индивидуальном порядке, но существует базовый список:

           действительный в данный момент заграничный паспорт с копией его первой страницы;

           Опросный лист для всех туристов, включая их детей любого возраста;

           1 фотография 3,5*4,5 см;

           медицинская страховка сроком на весь период пребывания.

Дополнительные документы:

           Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

           Для домохозяек или безработных: оригинал выписки с банковского лицевого счета с указанием остатка (из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки)

 

Путешествие с детьми

На каждого ребенка заполняется отдельная анкета, предоставляется стандартный пакет документов. К ним нужно добавить :

           свидетельство о его рождении (копия);

           копия согласия от невыезжающих родителей (согласие оформляется у нотариуса).

Внимание для оформления многократной визы на ребенка требуется "перекрестное" согласие со сроком действия минимум на год (папа дает согласие маме на вывоз ребенка, мама дает согласие на папу).

В случае смерти или отсутствия одного или двух родителей необходимо предоставить соответствующее подтверждение.

Детей, которые достигли 6-летнего возраста, вписывают в загранпаспорт родителей, вклеивая фотографию.

У граждан, достигших 14 лет, должен быть свой документ.

 

Требования к фотографиям

           формат 3,5x4,5 cм;

           лицо на фото: четкое, в анфас и занимает 70- 80% фотографии;

           полноцветность, отсутствие рамок и углов;

           тон белый или однотонный светлый;

           отсутствие солнечных очков и иных аксессуаров.

 

Иностранным гражданам

           Граждане Украины, Казахстана и других государств, помимо основного пакета должны предоставить свидетельство о временной российской регистрации, действующей в течение полугода. Этот документ должен быть действителен в течение, как минимум трех месяцев после окончания поездки в Болгарию.

           Для иностранных граждан обязательно наличие оригинала справки с места работы и выписки с банковского лицевого счета с указанием остатка (из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).

 

Туристическая виза

Для туристической поездки необходимо представить:

           действительный в данный момент заграничный паспорт с копией его первой страницы;

          Опросный лист для всех туристов, включая их детей любого возраста;

           фотографии 3,5*4,5 см;

           медицинская страховка сроком на весь период пребывания.

 

Для собственников недвижимости в Болгарии:

           копия Нотариального Акта собственника недвижимости (на болгарском языке);

           справка об отсутствии задолженности по уплате налогов на собственность за предыдущий год, либо квитанции об оплате. (Если недвижимость в собственности более года);

           Согласие на обработку персональных данных;

           Для супруги/супруга владельца недвижимости - копия свидетельства о браке.

 

Анкеты для оформления визы в Болгарию:

     Опросный лист.

 

Информация и дополнительные услуги

 Стоимость/руб.

консульский сбор

3040

консульский сбор для срочной визы

6080

сервисный сбор

1860

занос документов в консульство

2560

подготовка документов в консульство в электронном виде

2080

оформление анкеты в бумажном  виде (входит в стоимость оформления визы)

1040

запись на подачу документов (входит в стоимость оформления визы)

480

бронь авиабилета

480

бронь отеля (входит в стоимость оформления визы)

2080

оформление международного страхового полиса (за 1 день)

75

ксерокопия 1 документа, обработка или распечатка фото

480

курьерские услуги в пределах МКАДа и удаленность от метро до 1 км

450

 

 

  Болгария - страна родственная России. Многие наши соотечественники ни как не могут отвыкнуть от отдыха в этой стране. В советские времена отдых в Болгарии считался самым престижным, и, даже в те года, для отдыха там нужна была виза в Болгарию.

Теперь, когда Россия является абсолютно демократической страной, и каждый гражданин вправе выехать в любую страну, Болгария не входит в зону шенгенского соглашения и поэтому виза в Болгарию не даст вам возможности посетить ближайшие страны, а также свободно пересекать границы стран шенгенского соглашения.

У нас на сайте вы всегда можете ознакомиться с правилами въезда в страны. На странице посвященной визам вы можете сравнить цены на визу в Болгарию и другие страны. Также к вашим услугам полный перечень требований для получения визы в Болгарию.

Если у вас заканчивается загранпаспорт, то наша компания может предложить вам свои услуги по оказанию помощи в оформлении загранпаспорта.

 

 

 

01.08.2014

Изменения в правилах посещения Болгарии по Шенгенской визе

Дорогие, Друзья! 
Обращаем Ваше внимание на изменения в правилах посещения Болгарии по Шенгенской визе:

1) Гражданe России могут посещать Болгарию на тот же срок  по действующей Шенгенской визе, только если она двукратная или многократная. По однократной Шенгенской визе въезд в Болгарию более не разрешается.

2) Гражданe Российской Федерации могут въезжать на территорию Республики Болгария по действующей визе Кипра, Румынии и Хорватии на срок пребывания, который ограничивается сроком указанным в визе, в рамках срока  ее действия  и определенного числа въездов, но не более  90 дней в рамках 180 дней. Владельцы болгарских виз на таких же  условиях могут въезжать на территорию данных стран.

 При наличии действующей двукратной или многократной шенгенской визы, в Болгарию визу оформлять не нужно.

 

Собрали все документы?

Если мы получим документы сегодня до 13:00 — отсчёт срока оформления начнётся с завтрашнего дня.

Привезите их к нам в офис:

м. Курская, м. Чкаловская, ул. Земляной Вал, дом 7, 3-й этаж, офис 312

Вызовите курьера:

Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:

·      по Москве

·      в аэропорты Москвы

Вызвать курьера

Задайте нам вопросы

·       в чате

·       в форме обратной связи

·       по электронной почте

·       звоните: +7 495 772-89-70,

+7 925-772-89-70

позвоните по скайпуSannyl0103

 

Заявку можете отправить по адресу: 7728970@mail.ru  

 

 

  Бесплатные консультации, ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТ, ПОДГОТОВКА ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ, ИНФОРМАЦИЯ по телефонам: +7 (495) 772-89-70, +7 925-772-89-70

 



 
+7 495 772-89-70
+7 495 922-69-05

7728970@mail.ru
info@roxytours.ru
307-375-304
Sannyl0103
© 2006 г. ООО "Рокси Турс"
Телемарк – разработка сайтов
Vipro – продвижение сайта