+7 495 772-89-70
+7 495 922-69-05

Быстрый переход:

все туры
ПОИСК ТУРОВ  
Горнолыжные туры, зимний отдых  
Пляжный отдых  
Экскурсионный отдых  
Автобусные туры  
FLY&DRIVE  
Круизы, аренда яхт  
Обучение за рубежом  
Охота и Рыбалка  
Туры за недвижимостью  



Выезд курьера







Статьи

Главная > Статьи > Особенности получения визы во Францию

Особенности получения визы во Францию

Виза во Францию требуется любому, кто хочет туда попасть. Чтобы процесс оформления визы прошел без проблем, внимательно изучите список необходимых документов и как можно серьезнее подойдите к их сбору и подготовке.

Для того, чтобы виза во Францию была получена, необходимо собрать и представить следующие документы:

  • анкета
  • заграничный паспорт
  • копии страниц отечественного паспорта, содержащих информацию
  • 2 цветных матовых фото 3,5х4,5 см (фон должен быть белым, лицо должно занимать не менее 70% фотографии)
  • справка с места работы (должна содержать указание стажа, должности и оклада)
  • документ, подтверждающий финансовую состоятельность (оригинал тревел-чеков вместе с копиями, приходный ордер об оплате туристического пакета, выписка со счета, если таковая заверена круглой печатью).

Не стоит забывать также, что виза во Францию может быть получена как туристическая, а также как бизнес-виза. Они различаются тем, что имеют разные сроки действия и оформляются в течение разного времени.

Важно знать, что Франция входит в т. н. Шенгенское соглашение. Соответственно, виза, которую вы получаете для въезда во Францию, считается шенгенской визой и действительна во всех странах Шенгенского соглашения. Верно и обратно: визы, полученные для въезда в другие страны Шенгенского соглашения, будут действительны при въезде во Францию. Например, для этого вполне подойдет итальянская виза. Несмотря на то, что правила, по которым получается итальянская виза, несколько отличаются. Она все равно будет действительна, и с ней вы без труда пройдете таможню на французской границе и сможете насладиться пребыванием в этой замечательной стране.

Есть только одно важное условие: по французским законам, окончательное решение о въезде или невъезде в страну решение принимает офицер таможни. Поэтому необходимо строго соблюдать правила провоза багажа и денег и не забывать иметь при себе все необходимые документы.

Все статьи



 
+7 495 772-89-70
+7 495 922-69-05

7728970@mail.ru
info@roxytours.ru
307-375-304
Sannyl0103
© 2006 г. ООО "Рокси Турс"
Телемарк – разработка сайтов
Vipro – продвижение сайта